На пляже шумно и тепло
Морские волны ноги лижут,
От солнце тело расцвело
И столько женщин ярких вижу.
Наверно с детства хулиган,
Но лишь оброс усами глухо,
Но верю, это не обман,
Когда целую милой в ухо
И весь горю и силы полный
Тебя несу в морские волны.
Свидетельство о публикации №113041303982