сладкоежка

ты уверяла, что твоя пиzдень
сладкая, как миланская карамель
намекала и разводила тоже,
что по вкусу на тортик похожа

зачем мне киску пробовать на вкус
я что же тортики не ел?
держи мой сладкий чупа - чупс
и отсоси, чтоб Соломончик ахuел!

ты язычком лизни сперва орешки
чтоб я заглотом был приятно тронут
до капли выпей вкусный йогурт
моя девчонка - сладкоежка!


Рецензии