Девятнадцатый век
Забуду ль я? Надменный гений
Мне руку дружбы подаёт,
Свободен я от всех сомнений
Идти вперёд.
Надменный гений, век надежды,
Люблю твой стон и дикий смех,
И волю, что питала прежде
Всё без помех.
Он вымостил дорогу мыслью
Чтоб не споткнулся я в пути,
И что я знаю, как я мыслю
Свой стиль найти.
13 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041303946