А мне не хватает тепла
Тепла женских рук и их ласки,
Поэтому жизнь довела,
Что сам я пишу себе сказки,
В которых ласкает меня
Та женщина,что себе представляю,
И быть может где-то она
Также о ласках мечтает,
Просто встретиться с ней не случилось,
Может быть это всё впереди,
Знаю я,что любовь где-то скрылась,
Лишь осталось её мне найти...
Свидетельство о публикации №113041300393