Зимний день

Когда плохое настроение,
Когда все валится из рук.
Ты посмотри в окошко! Видишь?
Там все белым бело вокруг.

Деревья серебром покрыты,
И дети радостно шалят:
Одни в снежки играют мило,
Другие что-то мастерят.

Одни на саночках гоняют,
Другие на каток бегут,
И в лес на лыжах покататься
Все вместе поутру идут.

А на дворе чудесный день,
В окошко снова солнце светит,
И посмотрев во двор на всех
Ребенком стать мне захотелось.

И настроение поднялось,
И веселее как-то стало.
И в чудеса я верю вновь,
И вновь надежда заиграла!


Рецензии