Вадиму Шильцыну 07
Увы и ах, и многословно,
Особенно про "влагу рта".
Об этом вряд ли так подробно...,
Не стоит Вашего труда.
Пера.
Ума .
Палата.
Верно.
Наверно шесть, а нате - ноль.
Слюна, плевок, ах как же скверно.
А знаете в чём правды соль.
Пищеварение не шутка.
Ферментами ж она полна.
Глотайте - лучше для желудка!
Всё прочее - для верблюдА.
P.S.
Молчать мне видно нету силы,
Молчанье-золото, - не льстит.
Хотя златая середина.
Здесь никому не навредит.
Свидетельство о публикации №113041303888