***

Все ближе и ближе И чувства острее
Полёт все ниже, жутко робею
Ах эта весенняя ,гормональная мука
Засуну свой рукав в своё же ухо

Я вылеплю из белого воска царство
На каждую свечу накину фитиль в масле
Горите догорайте пустые страстишки
В землю каменем лечу, низкий

Всё равно ,что скажут людишки-догораю, плавлюсь
И путь мой не близкий- плачу, каюсь.
Солнце сегодня вознесётся раньше
Буду собою и ни как иначе


Рецензии