Этой весной остаюсь зимовать

С чаем смешалась пьяная грусть,
Этой весною уже не вернусь.
Уже не прочту, стихи о любви,
Те что пишу тебе по пути...
Уже не увижу первый цветок,
И не прочту этих ласковых строк.
В этом году не будет весны,
С трепетом нежным ,прихода любви...
Да, если честно и я задержусь,
Время на прочность проверит, и пусть.
Пусть без меня побегут ручейки,
Деревья цветут, разцветают сады...
Этой весной остаюсь зимовать,
С надеждой на лето и чай допивать...


Рецензии