Я всёравно приду нежданно
Я всёравно приду нежданно,
Обниму так нежно и любя
Я прошепчу:-Я здесь,моя желанная...
А ты глаза прикрыв от томной неги,
Подставишь свои губы мне для поцелуя,
Так нежно.осторожно,как во сне
Тебя тихонько обниму я...
И нежно прикоснусь к губам твоим,
И тело трепетное обнимая,
В тот миг представлю тебя ангелом своим,
И из объятий нежных не отпуская...
Ты улыбнёшься,глаз не открывая,
Прошепчешь мне:-Ещё хочу...
И я твоё желанье исполняя,
Сам от счастья в мыслях на небеса взлечу...
Мы будем так стоять и целоваться,
И пить мёд поцелуев,наслаждаясь,
От счастья ведь такого можно потеряться,
Летать под облаками в мыслях,снова возвращаясь...
Свидетельство о публикации №113041303868