Крутой маршрут

Не знал от жизни я поблажек,
И только друг  шептал: «Держись!»
И наплевать, что путь мой тяжек
И то, что крут – я рвался ввысь.

Когда же был почти у цели
И изо всех тянулся сил,
Вдруг пальцы дико онемели,
Мой друг их в злобе отдавил.

Не факт падения мне страшен,
Не то, что предан я судьбой,
А то, что выжил вновь и даже
Обрёл желаемый покой…


Рецензии