Доля

Бросьте… Бесполезно
Отгонять болезни,
Если мне на долю
Выпали лишь боли.
Страстно и дотошно
Верил, что, возможно,
Тот, кто всех разумней,
Подсластит судьбу мне.
Ждал, и очень долго,
Перемен, но только
Подло и украдкой,
Без зубов и гадко
Сединой прокралась
Дряхленькая старость…


Рецензии