Поговори со мною, дьявол?!
свои неизменные атрибуты...
Вздуты вены, сломан сортир
часы не считают минуты
как лезвием по уху
в брюхо кость
царь небесного олуха-
лысый пропитый
полуночный гость
я впопыхах, а он в всполыхах,
я оскорблён он одухотворён
я испуган, а этот уверен,
моим сновидением сотворён
мистики дымом овеян
старый горбатый, гнилой мастурбант
ипохондрик, невыносимая тварь
моральный урод, полудикий мутант
что ты смотришь, скотина? Ударь!
Свидетельство о публикации №113041300383
Вета Голубь 03.05.2013 23:05 Заявить о нарушении