Короткое спасибо от тебя

Короткое "спасибо" от тебя,
Но знаешь,и этого вполне хватает,
Писала чувствую любя,
И с нежностью ко мне ТЫ отсылала...

Читаешь мои письма,затаив дыхание
И снова ждёшь их,снова ждёшь,
Когда я не на сайте,ты говоришь,как заклинание
Слова:-Ну где ты есть,когда же ты придёшь?

И вот я вновь с тобой,
И вновь пишу тебе,
Пишу лишь для тебя,а не другой,
Наверно потому,что нравишься ты мне...

Не раз уже читала ты про это
Но всё равно опять пишу,
Пишу тебе и сам при этом
Я почему-то по тебе грущу...

Не знала ты такого отношения,
Быть может так,впервые
Ты получаешь для себя стихотворения,
А в них все строчки для тебя,родные...


Рецензии