Снимает ночь свою печать
От пройденного шлейф.
Настанет день и сердце сжать,
Воспоминаний тень.
Сковало сердце и любовь,
Вчерашнее письмо.
Оставить день,проникнуть в ночь,
Тобою решено.
Оставить тонкое письмо,
От красок белизну.
Прельшала ночь, ажуром тень,
И Голос в темноту.
Свидетельство о публикации №113041303785