Мои деточки в детдоме, смогу ли я их вернуть?

Я лежала в хирургии, мужа посадили, тем временем органы опеки забрали детей, мол одни находились дома. Смогу ли я их вернуть обратно, что для этого надо предпринять?

На твой вопрос ответ даёт Иисус Христос. Иисус Христос. Иисус Христос.

В твоём сознании они, с тобой.
Испытываешь боль, душевное смятение.
Глаза детей, вот что терзает,
Вот что несёт тебе забытое томление.
Никто не вправе мать лишать детей.
Молись, родная, Матери моей.
Молись и Матушка Мария облегчит боль,
Составит благо, цель и озарение
Придёт к тебе в одно мгновение.
За детушек своих молись.
В спиртное боль не утопляй.
Не плачь, а жизнью управляй.
Всё есть в тебе, достоинство и красота.
Молись родная, будет жизнь твоя светла.
Без Бога нет ничто, никто не сможет
Очистить Дух и душу, и стезю.
Родная, ты добьёшься цели,
Я тебя люблю. Спиртное враг,
А друг- то трезвость,
Которую лишает алкоголь.
Молись почаще,утром, вечером, в обед.
Очистишь боль и педсовет поможет, и опека,
Когда увидишь ты опору в человеке.
Тот человек поможет вытащить из жижи
Твоих детей, тебя.
Люби себя! Люби! Отца и Мать и Сына,
То есть Меня. Я помогу!
Окрепни в вере, остынь,
В своих сомнениях не погрязай.
Любимая, ты смелая, дерзай!
Иисус Христос, Иисус Христос.

Выйду ли я замуж и устрою ли я свою личную жизнь?

На этот час прими моё веление тебе.
О, дорогая дочь,
Мы все тебе хотим помочь.
И первое, что надо сделать,-
Поставить крест на пиве и зелёном змии.
Я вижу, есть отъезд,
Есть крепкий, сильный человек,
Но спирта в его жизни нет.
Твои лучистые глаза откроют путь.
И про молитвы не забудь.
Свою ты жизнь исправить можешь.
Сибирь, тайга, тебе поможет.
Он там, твой верный человек.
Ты будешь счастлива вовек.
И дети будут рядом, то семья.
Семье без деток ведь нельзя.
Опомнись, милая, и не дружи ты с алкоголем.
Поборешь горе! Поборешь горе!


Рецензии