Всё иначе

Зачерпнув игристого заката,
Утолю нахлынувшую грусть.
Занялась пожаром листопада
И укуталась в туманы Русь.

Путь мой, кто-то свыше подытожив,
Сможет ли понять, кто я такой?
С каждой осенью отчётливо дороже,
Годы, отведённые судьбой.

Всё иначе стало… Всё иное…
Лишь мечты не тронуты ничем.
Только б осень не дала покоя,
Только б жизнь не призвала врачей…


Рецензии