Каламбуры 1549
Шёл поп лавою, а я с его попадьёй поплаваю.
Он ответил невпопад и извинялся уже не в попадьи.
Он воскликнул невпопад «Ю» и заявил, что попал не в попадью.
- Що трапылось за дни ци? - Это мы задницы?
Не видел Пер его воров и лучше не стало от переговоров.
Полно в опере его воров и не до переговоров.
Не забывает репа рта же при вашем репортаже.
Не может быть вороной мой конь вороной!
По губам стекло у них – они вертели стек клоуних. Вертел стек клоун ас, а по губам стекло у нас.
Стекло уныние и верчу стек - клоун ныне я. С тех клоуних стекло у них.
- У пирамиды, сколько было сторон-то? - А почему с Торонто, а не с Ванкувера?
Потеряла болт Тая, языком болтая. И так и не нашёл болта я!
И дышу там! – скажи, иди, шутам.
До блестит медаль доблести. И сколько сдоб лести получено с доблести?
А доблести - ада б лести. Далась доблесть им и до сияем, до блестим.
Гордость может: потереться об лесть и как змея, на людях, облезть.
Поэтам ли стать, твои стихи листать?
Надо «Му» мычать на дому. Одному слышится, одно – му.
Такие о, бал дела! Что бублика обалдела.
Развернул на Оби дела, но судьба его обидела.
Много бывает ли внимания, где ливни – мания?
Верни сажу с того вернисажу. Дней верни сажу – задай тон вернисажу.
Не тли у него нет ли? Его нет ли? Поели его не тли.
Нет Лены и блюда стоят - нетленны. Нет, ленный образ всегда нетленный.
По утрам он мылся, водою обливался, потому что вечером перепил и облевался.
И нос странный иностранный.
Стрелять по сове то Вале – посоветовали.
То, что от вер гнуто, нами отвергнуто. То, что попы от вер гнули, мы отвергнули.
Ан тип и Антип подняли антипод дня ли?
Чу… деспот днями убирает обилие чудес под нами.
- Наш начальник уже с отпуска вернулся!
- Я в курсе дела.
- Ты что яйца нести училась?
- Чего это?
- А зачем же ты у кур сидела!?
1549
Свидетельство о публикации №113041303765