Возможно, сокрытая тайна

   ***
Миг долгожданной встречи,
Полог прозрачный зари,
Только в Любви ты вечен,
Странник, иди и твори
Прекрасное, чистое, светлое
Мыслью и действом зримым,
Сужденный Путь твой заветный,
В Сути неотвратимый,
Прими не как тягость рока,
Но уявленье возможностей,
До или после срока -
Отринута мощь Непреложности,
Поэтому не пропусти
Знаков, ниспосланных Свыше,
Над суетой взрасти,
Только тогда услышишь
Сердцем Вселенной Ритм,
С ним единись консонансом,
Пашни иль поле битв,
Под Стягами Светлого Братства
Ваяй Дерзновеньем Судьбу,
Законам Всевышнего Верность
Упрочь, за тобой идут
Те, в ком великая Древность
Духа могучие зёрна
К Жизни уже пробудила,
Дерзкая, тьме непокорная
Взрастает Духовности сила,
Чтоб на земных просторах
Знанья возвесть Твердыни,
Миг каждый ныне дорог
Решением, кое примем,
Ибо Эпохи грядущей
Поступь тверда, различима,
По Свету узрит нас Сущий,
Спешите же, Пилигримы,
Нести в мир Благую Весть
И Красотою полнить
Течение дней, где есть,
Служения Долг исполнить
Ныне звучит Призыв,
Мы - ЧелоВеки, люди,
Хлипок благой порыв,
Коль единичен будет,
Но если, как день за днём,
В могучий процесс обратится,
Искра восстанет Огнём
И с Вечностью единится!
В Жизни ничто не случайно,
Знамение - каждая встреча,
Возможно, сокрытая тайна:
Только в Любви ты вечен!
   ***
 


Рецензии