Словами радости большой

Словами радости большой
Хотел бы к лЮдям обратиться,
Ведь нет у нас Земли иной
И знаем,что на ней твориться,

И хороши и дни и ночи,
И зелень лета и весны,
И кто-то деньги любит очень,
А я ценю красу жены.

Ее глаза как две жемчужки-
А черный жемчуг-дорогой,
И брови-поднятые дужки,
Манящей кажутся волной.

Нет у меня гидрокостюма,
Чтоб плавать мирно в сих волнАх,
И эти волны-не без шума,
Как эхо -втОрятся в горах.

Как отзвук будущих мелодий
И грома сильного раскат,
Во мне двояко чувство бродит-
Как будто рад и виноват!

И,думаю,что так и надо-
Не забываться никогда:
Жена-ведь это не награда,
А-постоянная борьба!

             05.2010-11.2011.


Рецензии