И вновь в гостях я на твоей странице
Что любишь и по мне скучаешь,
Что ждёшь ты писем от меня
И с жадностью ты их читаешь.
И в каждой строчке ищешь ты
В любви тебе признание,
Они ведь для тебя,словно цветы,
Моё красивое ты обаяние.
В который раз я на твоей странице,
В который раз любуюсь я тобой,
Твои красивые ресницы
Такое делают со мной,
Что я с ума схожу,когда на них смотрю,
Не понимая,что со мною происходит,
Быть может я тебя люблю?
Наверно да,твой образ так меня заводит...
Свидетельство о публикации №113041303718