Израненные души о любви поют

Израненные души
О любви поют,
Их приятно слушать
И находить приют.
А как порой страдают,
Знают лишь они,
Но все равно мечтают
О большой любви.
Что кто-нибудь услышит
И тихо подпоет,
И пособий свыше
Никто из них не ждет.
У Него в собесе
Нет такой статьи,
Живут все время в стрессе
Больные соловьи.
Израненные души
О любви поют,
Их приятно слушать
И находить приют.


Рецензии