Песня смерти

Усни в моих обьятьях вечных.
Уйди из мира прочь дитя!
Живи в мечтах своих беспечных.
Прими меня любя и чтя.

Забудь насущие проблемы,
Я подарю тебе покой.
Загадки раньше были немы,
Но лишь теперь ты дверь открой.

Я покажу тебе все тайны,
Я подарю тебе все сны.
Узреешь небеса бескрайны
Судьбы забытые холсты.

И за руку со мной скрепившись,
Уйдёшь со мною в новый мир.
И навсегда о всём забывшись,
Как мой сегодняшний сапфир,

Послужишь украшением покоя.
Едой бездонной пустоты.
И страх несущегося воя
Распепелит твои мечты.

Твои глаза меня боятся.
Прости тебе уже пора,
И по делам тебе воздастся.
Ты видишь жизней лишь вора.

А я слуга с холодным сердцем
Пред мною равные вы все.
Прикрой главу посмертным венцем.
Пойдём во тьму от мира се.


Рецензии