Когда мне давят на мозги

Когда мне давят на мозги,
Когда знобят,словами ранят
Меня уносят сапоги
Туда , где борщ со свёклой варят.

Подают к столу сметану
И Белорусские блины,
И самогону по стакану,
Чтоб не чувствовал вины.

Меня жена почти загрызла,
Так изнутри натура прёт,
Возвращаться нету смысла,
Пускай себя она грызёт.
На всякий случай спустим псов,
А дверь закроем на засов.


Рецензии