Сонгкран!

(внимая проповеди Патриарха Кирилла)

Через время и страдание,
Через скорбь и покаяние,
Сняв с души томящий грех,
В жизни обретешь успех!

13.04.13

Из интернетэнциклопедии:
Сегодня наступил тайский Новый год: Сонгкран - считается буддийским семейным праздником. В этот день принято подносить изысканные блюда буддийским священнослужителям в знак уважения к буддийской философии. Домашняя статуя Будды омывается чистой водой с лепестками роз и жасмином. Тайская молодежь в этот день обливает друг друга водой.
Это, наверное последний из праздников Нового года в этом году!?


Рецензии
Ишь ты! Водой обливаются, как в Бразилии. Бум знать.

Виктор Бобарико   13.04.2015 11:47     Заявить о нарушении
Так у них там тепло, не то, что у нас.

Андрей Пущинский   13.04.2015 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.