И плачет небо
Темнеет воздух, скрадывая мир,
И плачет небо не дождями, а стихами,
Мне только записать их - и в эфир!
.
Стихи, что с неба - капелька в ладони,
Как будто бы ничьи, возьмите все!
Желанье тайное она пускай исполнит,
И всё пусть станет в мире по тебе.
.
И плачет небо не дождями, а грехами,
Что мы себе позволили свершить,
Давайте все грехи искупим мы стихами,
Которые нам дождь помог сложить!
Свидетельство о публикации №113041303634