Одиночество

Одиночество,странная штука,
Для кого то хмельнее вина.
Для кого то награда за муки,
А кому то отрава, до дна.

Кто то дружит и ходит с ним вместе,
Кто то молится подле него.
Есть и те,кто вкусив сладость мести,
И в толпе одиночей всего.

Только многим оно не подруга,
И скорее всего не друг.
Там где друг не покинет друга,
Поселится ему не досуг.

Одиночество среднего рода,
По судьбе своей тоже одно.
Вот и ищет оно год от года,
Тех,кто будет с ним заодно.


Рецензии
Браво! Прекрасное стихотворение. Очень красиво сказано. Хорошо что Вы начали писать, просто это к каждому приходит в свое время и не надо от этого отказываться. Творческих успехов.

Александр Хабардин 2   27.04.2013 11:37     Заявить о нарушении