О ней не думай

Думай о Смерти
или о Смерти не думай,
как слово это ни крути
и других не занимай,
для нас все в ней взаперти.

А не лучше ли свой путь измерить,
секунды счастья найти –
ведь все в нас по наитии -
в то, что «Я – есмь!» поверить
и спокойно рубикон свой перейти.

По вере каждого ждет жизнь другая –
очищение,
или сразу к иным планетам перелет.
А эта, Смертью нас пугая,
все сыпит, сыпит песчинки лет,
ни на миг не замедляя свой полет.


Рецензии