Порою

Порою мне снится
В деревне родной
Милая синица
На ветке лесной.

Сидя на вязанке
В деревне моей,
Любят птах цыганки
Кормить меж  огней.

И я жду синичку
Сегодня опять
Как будто сестричку,
Устав уж стоять.
       19.08.2024г.


Рецензии