Ушла красиво, подняв голову
И на прощание взгляд гордый бросила ему,
И помнил он её уход тот долго,
Ведь было одиноко одному...
И после долго он себя корил,
Что не ценил её любовь,
Корил за то,что изменил,
Что не воротит её вновь...
Теперь он не увидит её глаз,
И сладость её губ он не вкусит,
И сердце сжалось уж который раз,
Ушла она,ведь не смогла простить...
Свидетельство о публикации №113041303537