Анджеле Лондон посвещается!

Белочка и таракан.
Сидят и ждут.
Эйнштейна и Кафку.
 В подвале кипит красный вислоухий матан.
Его за нелюбовь к пилотам покарали.
Они ждут свою Онжелу Лондон,
которая их в песнях воспоет!
Они ждут, когда она вскинув голову гордо
Куплет заветный наплетет.
И камнем с уст ее слетает: "Белочка,кот
Крот, голова, инфракрасный полет! Вас повезет!"
Эх,таракана забыла.
Жди своего Кафку,таракашка.
Сегодня тебе не везет!


Рецензии