НА ТОКУ

НА ТОКУ-ЗЕРНА СУГРОБЫ,
КАК ОГРОМНАЯ ГАРМОНЬ.
АГРОНОМ Я И, ДЛЯ ПРОБЫ
СЫПЛЮ  ЗЕРНА НА ЛАДОНЬ.

БЛЕЩУТ ЗЕРНА НА ЛАДОНИ-
ОТОРВАТЬ НЕ В СИЛАХ ВЗГЛЯД,
СЛОВНО ВПРЯМЬ НА НЕБОСКЛОНЕ
НОЧЬЮ ЗВЕЗДОЧКИ ГОРЯТ.


Рецензии