За Мавроди или вроде

РИА НОВОСТИ сообщило о намерении
С.Мавроди стать Президентом России!!!

А я не против, чтоб Мавроди
Стал Президентом россиян!
Он жулик очень классный, вроде,
Он обворует много стран!
Ну, да он всех их обворует,
А денежки снесет в Сбербанк!
Как все обрадуются люди,
А кое-кто сорвет вдруг "банк"!
Имел Мавроди уже "сроки",
Тюрьмой его не испугать...
Подольше в должности и ловко,
Успеет всех он обыграть.
Он заключит все договоры,
И всех надует на века.
В Россию съедутся все воры,
Ведь не хватает их пока!
И воровским своим кагалом
Мавроди Штаты победит
И станет денег у них мало,
И это Штаты огорчит.
А наш Мавроди будет править,
Как птица-тройка полетим!
Добьемся несусветной славы,
С Мавроди, да! И вроде с ним!!!
13.04.13.


Рецензии