Разочарование

Увы,но идеально только в сказке,
В реале недостатки есть всегда.
Бывает,ложь одета в мерзкой маске,
Под видом истины глаголит слово "да".

Обидно,когда кажется прекрасно,
Прекрасно провели сегодня день.
Но вдруг щелчок,усилия напрасны,
Счастливые часы уходят мрачно в тень.

Досадно,когда душу открываешь,
Да прямо так,что хочется слезить.
А,вылив всё,ответа ожидаешь,
Но слушатель не хочет говорить.

Особенно противно слышать фразы,
Что льются грязью за спиной твоей.
Фальшивки люди,глупые отмазы,
Скажи-ка правду ты в лицо смелей!


Рецензии