Любви твоей смородиновый вкус...

Deine Liebe hat den Geschmack von Johannisbeeren

Звенит весна – безудержно и нежно,
Одаривая неба синевой.
Так верится в простую неизбежность
Желанного свидания с тобой!..

          А солнце все вокруг апрельским золотом,
          Шутя, освобождает от оков...
          Воркует в сердце белогрудым голубем
          Нечаянная девичья любовь.

Стихи мои - порывы и исканья -
Весенней пробиваются травой,
Сплетутся – о любви напоминаньем - 
В созвездия у нас над головой.

          И будет ткань судьбы дрожать на пяльцах.
          И бел, и тонок станет волос густ...
          На девичьих губах моих останется
          Любви твоей смородиновый вкус.


Рецензии
что-то такое легкое, солнечное, с запахом смородины...) вкусно.

Юрий Сомов   18.04.2013 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Любви вам, творчества, вдохновения, понимания и теплоты!

Надежда Каталикова   18.04.2013 13:43   Заявить о нарушении