в поисках своего человека

 непросто то искать, что редко,
 и не утешиться доступным, не забыться,
 держаться высшей трепетной отметки,
 и все ж влюбиться.

 найти свое, и в вечности искриться,
 не понапрасну век пережигая,
 ведь если жизнь кому- то посвящаем,
 все может сбыться.

 все может настоящим стать однажды.
 наступит день, где смысл- свеж и чист.
 когда ты своего достигнешь края,
 лишь в нем твоя осуществится жизнь.
 

 


Рецензии