Все чаще вглядываюсь в небо

ВСЕ ЧАЩЕ ВГЛЯДЫВАЮСЬ В НЕБО.
ДЫШУ, НО МНЕ НЕ НАДЫШАТЬСЯ.
У ЖИЗНИ ТРЕБУЯ ОТВЕТА,
Я НЕ ВИНЮ СУДЬБУ  НАПРАСНО.

ВСЕ ПРОЖИТО. И ОСЕНЬ И ЗИМА.
ВЕСНА, НЕ СТАВШАЯ НАГРАДОЙ.
ТАК ГОРЬКО... НО ОБРЕЧЕНА
Я НЕ УВИДЕТЬ ЗВЕЗДОПАДА.


Рецензии