Я пьяный был, но не вино тому причина

Я пьяный был,но не вино тому причина...
На сайте встретил женщину одну,
Она сама была,скучала по мужчине...
Увидел я её,подумал:Дай-ка к ней я загляну...

Она,прелестная такая,
Так смотрит с фото на меня,
Такого взгляда,никогда не знал я,
Вот так обворожительна она...

Ей написал и завязался разговор
Меж нами,и конечно откровенный,
Теперь на сайте жду её с тех пор
И радуюсь я,как пацан на перемене...

Когда увидев девочку свою
От радости,что может с ней общаться,
От счастья,что он может ей сказать: ЛЮБЛЮ...
И ведь не надо никого стесняться...

Не надо прятаться от посторонних глаз,
Боясь,что кто-нибудь увидит
О девочке такой мечтал он столько раз,
И вот она пришла,услышав видно...

Как бьётся сердце где-то там,
Душа так рвётся к ней одной...
Быть может кто-то подсказал вдруг нам,
Чтоб встретились мы здесь с тобой...


Рецензии