Разбился шарик счастья

Вдребезги разбился шарик счастья,
По осколкам бОсыми ногами.
Вновь иду к своёму я причастью
Тихими неспешными шагами.

Радуйтесь,кто был словоохотлив,
Вам бальзамом битые надежды.
Я пройду спокойно,я не против,
Но теперь не будет всё как прежде.

Закую надёжно свою душу,
Пусть не рвётся больше на просторы.
Может быть такой конец заслужен,
Ни к чему с судьбою разговоры.

Хрупкий шарик счастья на осколки
Разлетелся ночью ворожейной.
Радуйтесь несчастью,люди-волки,
Что сегодня стала я ничейной.


Рецензии