Утро в городе поэтов

Снова утро в городе. Поэты
В баре просыпаютс­я за стойкой.
Кажется, я тоже скоро стану
Местным шизофреник­ом и психом.
Друг, не наливай мне больше яда.

Мне проблем с полицией не надо.
Я уйду отсюда тихо-тихо.
Да я сам себе порою странен.
Эту ночь мы продержали­сь стойко,
А теперь - на выход, к свету, к свету!


Рецензии