еще и на дохмии

http://www.stihi.ru/2013/04/09/9995
*



кропая вкрапления божиих снов
 ...эх-ма
 а обязательно надо на дохмии?

 копая скопленья горшков городища горелого
 ...вот ведь и правда! -
 черепки-то расскажут ученому больше, чем Гамлету череп!

 вливая литавры в мелодию ангельской арфы
 ...держи карму шире
 так мне говорил дирижер дирижаблей

 курю. А по курсу спасения душ дирижеровы уши
 как Сцилла с Харибдой
 Нет, правда, есть остров такой возле Владивостока

 просто уши торчат из воды
 и волны послушные лижут их так неумело
 как кошку котята

 Да. Не был восточнее Владивостока.
 Кафе. Океанский бульвар.
 Очень свежий прасад кришнаитов на курсах спасения

 ...Миклухо, по слухам,
 учил куличи испекать длинноухих
 на острове, где каждый день теперь кушают Пасху...

 Кропаю вкрапления
 Капает воск со свечи
 Близок день воскресения

 Он еженеделен у нас
 мы обыденно лгать научились
 учусь излагать эти хохмы еще и на дохмии


Рецензии