СОН

КОГДА КРЫЛОМ СВОИМ ШИРОКИМ
НОЧЬ ПОВИСАЕТ ЗА ОКНОМ,
ТО ЗАСЫПАЮ Я ГЛУБОКИМ,
НА УДИВЛЕНЬЕ КРЕПКИМ СНОМ.

И ТУТ НЕ НУЖНО ИЗМЫШЛЕНИЙ,
ЧТОБ ОБЪЯСНИТЬ МОЙ КРЕПКИЙ СОН:
ПРИРОДОЙ КРЕПКОЙ, БЕЗ СОМНЕНИЙ,
Я СВОЙСТВОМ ДОБРЫМ НАДЕЛЕН:

НЕСУ ПО ЖИЗНИ Я ДОСТОЙНО
ВСЕ ТО, ЧТО СОВЕСТЬ МНЕ ВЕЛИТ,
А ПОТОМУ Я СПЛЮ СПОКОЙНО
ТЕХ УДИВЛЯЯ, КТО НЕ СПИТ.


Рецензии