Хорошо, что ты есть...
Может,рядом,может--вдали.
Друг за друга мы не в ответе.
Мы на разных точках земли.
Вправе ты не мечтать о встрече,
Не страдать,разлуку кляня,
Упрекнуть тебя,милый,не в чем.
Просто ты не знаешь меня.
Вправе я с другими встречаться,
Улыбаться,шутить,грустить.
Не боясь с тобою расстаться,
Не спеша прощенья просить.
Хорошо,что ты есть на свете,
Я шепчу,совсем не любя.
И летит равнодушный ветер
От меня,мой друг, до тебя.
Свидетельство о публикации №113041303367