***

Складывая слова в памяти,
пытаюсь что-то сказать.
Наверное, жизни не хватит,
чтобы все описать.
И все мои платья,
которые некому показать,
но они на удачу.
Их не нужно вообще понимать.
И если нет объятий,
если нет этих сводящих с ума рук,
то даже если какой-то мужчина вдруг
за меня в ресторане заплатит,
мне не разорвать этот порочный круг
из одиноких ночей, когда не спишь, а плачешь,
и на душе испуг.
А все потому что ты ничего не значишь
для того, кто недавно был твой лучший друг.
И ты себя постепенно дурачишь,
потому что тяжело от разлук.


Рецензии