Эксперементы с личностью, над обществом прошли?

Эксперименты с личностью,
Над обществом, прошли?
Дружу с категоричностью,
Как истиной в пыли…

Да, нет же – продолжаются.
Продлятся после нас.
Откуда мир меняется?
Есть перемен запас!

Жить в бытия упряжке,
Его, не изменив,
Безумно, очень тяжко:
Разбухнет негатив.

Поветрие синхронное…
Все захотят опять:
Неповторимо новое
Сообщество создать.
         …………….


Рецензии