Возрождайся страна

Возрождайся, страна.
Возрождайся, скорее.
Подымайся со дна.
Стань сильнее, мудрее.

Было все на пути.
И не то еще будет.
Нам идти и идти.
Одно время рассудит

Утвержденья поход
Сквозь возможности века.
Среди пира свобод,
Не забудь, человека!
        ……………
                15.09.09.


Рецензии