Прикольные афоризмы в рифме. Сборник 7
Мужчине только следует понять:
- Секс много чаще после ресторана,
Чем после предложений переспать.
xxx
Гонясь за целью, всякий раз
Не ведаем: – Где - мы, где - нас.
xxx
Упрямо ждать в пивной отстоя
Занятье очень непростое -
Большой напряг и нетерпенье,
И задом чувствуешь презренье.
xxx
Желает он над миром власть,
Ну, и хоть раз покушать всласть.
xxx
Рождённый ползать в перьях птичек
Летает тоже, без кавычек.
xxx
Мне вот фраза запала,
Как замечено метко:
- В дураках, каких мало,
Мы бываем нередко.
xxx
Лицемеров в дружбе много,
Гнать не стоит торопиться,-
За подставленную ногу
Тоже можно ухватиться
Свидетельство о публикации №113041300332
но немало и тех, кого хотим мы
Блон Дина 13.04.2013 07:49 Заявить о нарушении
Мне нравятся Ваши мысли.
:)))
Серж Курдюков Избранное 14.04.2013 21:25 Заявить о нарушении