Вы кого лишили льгот?
Горько плачут от обиды.
Льгот правитель их лишил,
Акт бесчестия свершил.
Инвалиды не нужны,
Они в тягость для казны.
Уничтожить бы их всех,
Тогда был в стране успех.
Расцветёт страна родная,
Вся от края и до края.
Больше некому хромать
И не надо подавать.
Все собесы превратятся
В кабаки и казино.
А начальникам пусть снятся,
Бюсты женщин и вино.
Наш правитель изувер,
Всем садистам он пример.
Надсмеялся,обобрал,
Ничего взамен не дал.
Пусть однажды с неба кара,
Уничтожит род его.
Сгинет сам в огне пожара,
Не оставив ничего.
Я ведь тоже инвалид,
Может я смешон на вид.
Я человек и тем горжусь!
Сказать правду не стыжусь.
***
Свидетельство о публикации №113041303301