Без названия

Снейп. Аэроплан.
Летччик. Наркоман.
Сегодня я не усну.
Кругом один обман.
По полю бежал кабан.
Он съел чей-то наган.
А у меня кончаются рифмы.
И я не поеду в ашан.
Я пойду грустить
И чай с брусничным джемом пить.
Хороводы с Кафкой водить.
И с кое-кем небо бороздить!


Рецензии