Две половинки мы...
От Бога ведь идёт
к тебе моя тропа!
Я помню.., эти-
страстные... слова,
Тебе я сидя..,
у камина.., говорил.
Весь вечер там..,
тебе одно твердил.
Поверь, я помню,
что молва "сказала"!
Пред этом мне,
все "уши" прожужжала.
Моя та исповедь
похожа, что на сон,
Что из прекрасных -
слов... и не резон?
Да, душу нежную
свою в них.., умилял.
Поверь тебе..,
тогда совсем не врал!
Порывом ликования,
восторга: «Она!»
Да.., предлагал -
свою любовь и трон.
Тебе казалось сон?
О, нет, не сон!
Твою ответную
я помню речь.., с полна.
Она роскошная была.
А мысли опьянили!
Мой дух мужской,
и будто в рай плыли.
Воздав сердцам,
клокочущим... в груди.
Я понял ведь тогда,
иного нет пути!
Я слушал жадно..,
от счастья замирая.
Огонь пылал во мне..,
искрой играя,
Не сказка, то была,
предложенная мной.
Две половинки мы..,
с одной душой!..
Свидетельство о публикации №113041303292