Вдохновение

Заберите его себе,оно разбилось о стекла.
Не склеить,не сшить,не спаять -
Все равно умрет.
На улице + 13,а я до костей продрогла,
Искала кому отдать,но знаю,никто не возьмет.
Ведь у каждого есть свое,в ярких красках и нужной формы,
без срока годности и речевых преград.
Шаг в лево,шаг в право - уже отклоненье от нормы,
а значит,что ты лишен всех возможных наград.
Возьмите мое - себе,мне больше не нужно
не спать ночами,думать до пустоты
внутри.Я против всех,но без него безоружна.
Оно разбилось и не стало моей теплоты.


Рецензии